официальный сайт дачный ответ вот тут подробнее про рассада перца в домашних условиях

Натуральные продукты
от самой природы
Натуральные продукты
от самой природы
Натуральные продукты
от самой природы
Натуральные продукты
от самой природы
          Натуральные продукты от самой природы
                                   

"Стерлитамакский молочный комбинат" доказал качество продукции.

«Стерлитамакский молочный комбинат» прошел сертификацию по международной системе менеджмента качества ХАССП.

ХАССП — это документированная система, обеспечивающая выявление опасных факторов на производстве и внедрение системы проверок. На сегодняшний день ХАССП признана во всем мире как наиболее эффективная методика обеспечения безопасности пищевых продуктов. 

«Стерлитамакский молочный комбинат» — филиал ЗАО «Аллат» — один из крупнейших производителей молочной продукции в Республике Башкортостан. 6 июля специалистами Башкирского центра сертификации и экспертизы был вручен диплом соответствия международным стандартам. Настоящий сертификат удостоверяет систему качества, основанную на принципах ХАССП и соответствие требованиям ГОСТа. Система международных стандартов качества охватывает параметры безопасности продукта от момента получения сырья до использования продукта и гарантирует производство молочных продуктов высокого качества и их абсолютную безопасность для потребителя.

Получению сертификата предшествовала трехлетняя работа по замене оборудования, подготовка производственных площадей. Система сертификации ХАССП не ограничивается только сертификационной проверкой — регулярные внутренние проверки и внешний аудит проводятся ежегодно. 

Постоянное стабильное качество продукции «Аллат» — гарантия высокого доверия со стороны потребителей.

Источник: delovoigorod.ru