официальный сайт дачный ответ вот тут подробнее про рассада перца в домашних условиях

Натуральные продукты
от самой природы
Натуральные продукты
от самой природы
Натуральные продукты
от самой природы
Натуральные продукты
от самой природы
          Натуральные продукты от самой природы
                                   

Качество молочной продукции- на уровне мировых стандартов.

«Стерлитамакский молочный комбинат» прошел сертификацию качества продукции по системе контроля качества ХАССП.

Сегодня прилавки магазинов наполнены множеством товаров в яркой упаковке, здесь представлен широкий ассортимент молочных продуктов на любой вкус от разных производителей. Однако покупатель, привыкший к изобилию, всегда задает один вопрос: как обстоит дело с качеством продукции? Как не ошибиться в выборе производителя? В этом случае одним из надежных ориентиров для потребителя становится гарантия качества, которую дают продукции авторитетные экспертные организации. 

Примером заботы о качестве продукции и о своем потребителе является группа компаний «Аллат», объединяющая молочные перерабатывающие предприятия «Уфамолзавод», «Стерлитамакский молочный комбинат» и «Нефтекамский гормолзавод».

Недавно специалисты Башкирского центра сертификации и экспертизы вручили «Стерлитамакскому молочному комбинату» диплом соответствия международным стандартам. Диплом удостоверяет, что молочный комбинат прошел сертификацию системы контроля качества продукции по системе ХАССП.

На сегодняшний день ХАССП - это своеобразный «знак доверия», признанный во всем мире как наиболее эффективная методика обеспечения безопасности пищевых продуктов. 

- Система международных стандартов качества охватывает параметры безопасности продукта от момента получения сырья до использования продукта, - рассказывает начальник производственной лаборатории «Стерлитамакского молочного комбината» Татьяна Полевая. - Это позволяет гарантировать производство молочных продуктов высокого качества и их абсолютную безопасность для потребителя.

Как сообщили на молочном комбинате, получению сертификата предшествовала серьезная трехлетняя работа по замене оборудования и подготовке производственных площадей, ведь требования международных стандартов по безопасности продукта очень жесткие.

- Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы наша продукция, так полюбившаяся за долгие годы жителям Республики Башкортостан и соседних регионов, была безупречной, поэтому факт получения этого сертификата - еще одно доказательство качественной работы и добросовестного подхода к делу, - уверена начальник производственной лаборатории.

Прямым подтверждением этому являются многочисленные дипломы и награды молочных и продуктовых выставок. Так, в августе в городе Челябинск прошла выставка-ярмарка «Агро-2011», на которой продукция группы компаний «Аллат» была отмечена 3 золотыми медалями и дипломами I степени. Экспертное жюри конкурса отметило за высокое качество и вкус молоко «В клеточку» жирностью 3,2%, молоко топленое «В клеточку» жирностью 4% и йогурт «Даренка» с ароматом клубники.

Сегодня группа компаний «Аллат» выпускает более 120 наименований молочной продукции под торговыми марками «Даренка», «Fitness», «В клеточку», «Фруктошка», «На завтрак». Среди них особой популярностью у покупателей пользуются молоко, кефир, сметана, творог, йогуртные и сывороточные напитки, а также национальные кисломолочные продукты корот и катык. Многообразию продукции способствует применение самых современных технологий.


Источник: газета «Республика Башкортостан»